投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト CUDA 一戸建マンション京都  白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:KEN  投稿日:2009年10月 8日(木)01時21分20秒
  通報 返信・引用
  9月30日にお世話になったものです。ギターを触らせていただいたり、聞かせていただき、またフラメンコショーの予約をしていただいたりとお世話になり、ありがとうございました。フラメンコショーはとても迫力がありよかったです。翌日は午前中アルハンブラ宮殿をみてまわり、また夜の部にもあらかじめインターネットで予約していて、いったのですが、ナスル朝宮殿とヘネラリフェの両方が見れると思っていたところ、ヘネラリフェのみの予約であったみたいで、ナスル朝宮殿もみたいといったところ、係員との意思疎通がうまくいかず、結局追加料金を払わされた挙句、ナスル朝宮殿しか見学できませんでした。これだけが残念ですが、また機会があれば訪れたいと思っています。どうもありがとうございました。  
》記事一覧表示

新着順:7/229 《前のページ | 次のページ》
/229