投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト CUDA  資産運用 セミナー 白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/228 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新たな質問が・・・バス停<至急>

投稿者:MM  投稿日:2009年 6月22日(月)07時44分50秒
  通報 返信・引用
  日本語情報センター様。
お世話になります、ムムです。
グラナダにおける質問で、どうしても知りたい事が出てまいりました。
それは「マドリ発、グラナダ着の長距離バス(会社はALSAです)」の発着場のことなのです。
マドリを出発する場所については、メンデスアルバロだと判明しておりますが、
ではグラナダ着のバス停は、一体グラナダのどの辺りにあるのでしょうか・・・?

アルハンブラ宮殿と、「マドリからのバスがグラナダに到着する場所」の、
位置関係が知りたいのです。
もしやグラナダレンフェに、バスも着くのでしょうか?
そして、グラナダレンフェからアルハンブラまでは徒歩以外にバス利用という手も、
あるでしょうか、
何分間で移動できるのか把握できていない現状です。

アルハンブラの夜間拝観をぜひともと思っておりますので、
グラナダにバスが着いてからアルハンブラまでの移動を迅速に頑張りたいですが、
実際 どのくらいのお時間をみればアルハンブラまで辿りつけるものなのでしょう??

質問ばかりで申し訳ございませんが、ご回答、よろしくお願い申し上げます(_ _)
グラナダでのアルハンブラ宮殿の観光をぜひ成功させたいと願ってやみません。

》記事一覧表示

新着順:71/228 《前のページ | 次のページ》
/228