投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト CUDA 一戸建マンション京都  白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:75/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アルハンブラ宮殿のチケットについて

投稿者:MM  投稿日:2009年 6月20日(土)04時23分50秒
  通報 返信・引用
  初めまして。このたび25日に初スペイン初グラナダ旅行のムムと申します。
パック旅行ではないため、タイムスケジュールが非常に難しいです。
アルハンブラ宮殿のチケットを、すでにネットで確保したのですが、
「どこに何時に入らなければならないのか?」ひたすら首をかしげております。

こちらの過去記事で、アルハンブラ宮殿関連で、
日本語情報センター様の「ナスル宮の1時間前までにチケットを切らなければアウトが原則」なる文章を発見し、ますます、何時にどこに居なければいけないか
不安になって参りました。

手元のCaixaの手続きでは「14:30h」が「Entry time Nasrid Palaces」です。
すると当初は2時半の30分前くらいに、ナスル宮前にいなければならないのだろうと思っていましたが、はたまた「1時半までにチケット売り場をくぐらないとNG」なのか・・・・?

クレジットカードを、アルハンブラ入り口で通さなければならないのでしたら、
やはり1時半までに、チケット売り場に到着していなければアウトでしょうか?
最近では「14時半と記載されているなら、15時までは大丈夫なはず」と仰る人も出て来て、
ますます、いったい何時にどこに居るべきなのか分からなくなり。

ご回答を心待ちにしております(_ _)なお問題のアルハンブラ探索は6月25日です。
「ナスル14時半」という記載は、14時にはチケット売り場に行きなさいという意味なのか、
13時半にはチケット売り場に居なさいね、という意味なのか、
Caixaの言いたいところが分かりません‥‥(困惑)

》記事一覧表示

新着順:75/229 《前のページ | 次のページ》
/229